网站无障碍
扫一扫访问本页

关于对推荐天津市“追求卓越幼教师资培训工程”学员候选人的公示

政务公示   人事科  内容审核:刘洋   2018/10/18 17:07:20   浏览()

根据《市教委关于开展“追求卓越幼教师资培训工程”学员遴选工作的通知》、《关于推荐天津市“追求卓越幼教师资培训工

程”学员的通知》文件精神和工作安排,在个人申报、学校推荐的基础上,通过区级评审,经局领导小组审定:确定5名申报人为“追求卓越幼教师资培训工程”学员候选人。现将候选人名单

予以公示,公示时间为2018年10月18日(周四)--10月22日(周一)三个工作日。如有异议,请以书面署名方式向和平区教育局人事科反映。

1.联系地址:天津市和平区南门外大街257号(天津市和平区教育局)

2.联系电话:27126256

 

 

 

和平区教育局人事科

2018年10月18日

 

 

天津市“追求卓越幼教师资培训工程”学员

候选人名单

序号

性别

工作单位

行政职务

1

陈蔷

和平区第幼儿园

园长

高级教师

2

刁习

和平区第四幼儿园

园长

一级教师

3

张韬

和平区第四幼儿园

教师

高级教师

4

于唯唯

和平区第幼儿园

教师

高级教师

5

付莹

和平区教师进修学校

教研员

高级教师(特级)