站点信息
  • 用户总数:195
  • 总文章数:66333
  • 今日文章:11
  • 昨天文章:33
  • 待审文章:33
  • 待审评论:0
  • IP点击量:17860089
  • 总点击量:33011303
扫一扫访问本页

关于表彰2017年度和平区教育系统宣传报道工作先进单位和先进个人的决定

法规公文   lihongwei  内容审核:   2018/04/09 09:52:02   浏览()

天津市和平区教育局文件

津和教【2018】6 号


关于表彰2017年度和平区教育系统宣传报道工作

先进单位和先进个人的决定

各单位:

2017年,在局党委、行政正确领导下,全系统认真学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话精神,围绕中心、服务大局,积极回应社会关切,大力宣传我区深化教育改革、提升人民群众教育满意度和获得感的生动实践,推出一大批精品之作,进一步提升了和平教育的知名度和影响力。为鼓励先进、选树典型,经考核,决定授予天津市第二南开学校等8个单位为宣传报道工作最具传播力团队,天津市第二十中学等16个单位为宣传报道工作优秀团队,褚新红等6人为宣传报道工作最卓越领航人,韩杰等12人为宣传报道工作优秀领航人,常艳等7人为宣传报道工作最杰出推广人,李媛等13人为宣传报道工作优秀推广人,刁晓晶等13人为宣传报道工作最出色新闻人,王涛等26人为宣传报道工作优秀新闻人。

希望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉、总结经验、再创佳绩。各单位和广大宣传报道工作者要以先进为榜样,深入贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以“奠基未来”区域教育核心理念为引领,紧扣局党政工作要点,聚焦立德树人根本任务和高质量发展根本要求,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋发有为,进一步增强创新思维和精品意识,加强传播手段建设和创新,提高宣传报道传播力、引导力、影响力、公信力,推动新时代和平教育新闻舆论工作实现新发展,为深化教育改革、加快教育现代化、办好人民满意的教育提供良好舆论氛围、强大精神动力和丰厚文化滋养。


附件:15232386403394790.doc

1. 2017年度和平区教育系统宣传报道工作最具传播力团队

2. 2017年度和平区教育系统宣传报道工作优秀团队

3. 2017年度和平区教育系统宣传报道工作最卓越领航人

4. 2017年度和平区教育系统宣传报道工作优秀领航人

5.2017年度和平区教育系统宣传报道工作最杰出推广人

6.2017年度和平区教育系统宣传报道工作优秀推广人

7.2017年度和平区教育系统宣传报道工作最出色新闻人

8.2017年度和平区教育系统宣传报道工作优秀新闻人



2018年4月2日

(此件主动公开)

zhang.png

[点击键入发文单位]

[点击键入文件时间]