网站无障碍
扫一扫访问本页

径赛收官战,赛场更精彩

教育新闻     内容审核:魏萌   2018/10/11 16:46:17   浏览()

今天是附小体育节的第三个比赛日,五六年级同学用顽强拼搏的精神,为附小体育节径赛画上了圆满的句号。


     
    相比于前两个比赛日的项目,五六年级同学在跑步速度上比弟弟妹妹要高出不少。一项项新的班级、年级纪录也在今天被刷新。更值得一提的是,今天的比赛场上,六年级全体同学更是齐聚操场,六年的同窗情谊在一次次交接棒中、观众整齐的呐喊声中体现的淋漓尽致。运动给他们带来的快乐洋溢在一张张笑脸上,班级凝聚力在赛场上得到了升华。

 

    来到五年级比赛区域,五年级各班同学人数较少,在接力比赛中,很多同学都是主动积极参与到比赛当中,部分同学更是比赛完30米后马不停蹄的进行接力比赛,很多同学向宣传报道组老师表示,自己宁愿累一些,也希望自己的班级能取得好成绩,再说同学们都在为我倾力呐喊,自己身上充满了力量。孩子们年纪虽小,但奥林匹克体育精神在他们身上得到了很好的展现。

    我运动、我快乐。径赛的精彩已告一段落,明天开始,田赛即将拉开大幕,希望在田赛的赛场上,我们能够看到更多的笑脸,看到附小学子顽强拼搏、永不言败的身影。

    撰稿:吴迪

    审稿:荆晓萌

    摄像:吴迪

    编辑:张纯洁