网站无障碍
扫一扫访问本页

西康路小学党支部组织党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

教育新闻     内容审核:陈蔺   2018/12/06 21:59:41   浏览()

12月4日下午,西康路小学党支部组织全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会上,首先由党务干部孔飞老师带领党员学习了《条例》的有关内容,大家明确了以《条例》为指导,全力推动党支部规范化建设的意义。随后,党员同志研读了《条例》全文,并表示在今后一段时间,将自觉深入地参与到支部开展的学习活动中来,提高政治站位,强化思想认识。

最后,陈书记强调,全体党员同志要把贯彻学习《条例》作为一项重要任务抓紧抓好,切实按照《条例》要求推进党支部标准化、规范化建设。要求党员同志要带头学习《条例》,带头遵守《条例》的相关规定,为各年级组、各部门教师作出表率,扎扎实实把党支部党建工作落到实处。把学习贯彻《条例》与做好学校当前工作结合起来,用《条例》指导学校党建工作的开展,全面推动学校各项工作再上新台阶。