网站无障碍
扫一扫访问本页

西康路小学第一、第二党小组学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

教育新闻     内容审核:陈蔺   2018/12/06 22:01:58   浏览()

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平同志新时代中国特色社会主义思想,12月4日下午,和平区西康路小学第一、第二党小组分别组织党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第十三讲和第十四讲。

通过学习大家认识到,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,必须在习近平新时代中国特色社会主义思想特别是经济思想指引下,加快形成推动高质量发展的指标体系、政策体系、标准体系、统计体系、绩效评价、政绩考核,创建和完善制度环境,推动我国经济在实现高质量发展上不断取得新进展。对外开放是我国的基本国策。以开放促改革、促发展,是我国现代化建设不断取得新成就的重要法宝。习近平总书记强调,要主动参与和推动经济全球化进程,发展更高层次的开放型经济,推动形成全面开放新格局。

党员同志纷纷表示,在今后的工作中将继续加强思想理论学习,不断增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,深刻把握新时代教育改革发展的新要求,围绕学校“暖教育”文化特点,如期高质量完成教学工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。