网站无障碍
扫一扫访问本页

强化目标落实 助推八幼新发展——和平八幼接受2018工作目标落实情况督导检查

教育新闻     内容审核:八幼   2019/01/11 15:38:30   浏览()

为推动教育系统2018年重点工作任务落实,2019年1月11日上午,区教育局处级调研员董曼华和督导室赵玉梅主任组成的绩效评估督查组莅临和平八幼,进行2018年度工作目标责任落实情况督查。

和平八幼赵静园长代表领导班子,就从严治党、教育改革、教育管理、队伍建设、立德树人、教育保障六大方面汇报了园所2018年工作目标落实情况。督查组在听取汇报后,认真查阅了一年来幼儿园各项工作开展过程中积累的管理资料,在对照督查指标逐条检查后,充分肯定了幼儿园在规范化管理的基础不断提升园所保教质量,打造优秀的园所文化,促进幼儿园内涵式发展对一年来工作目标落实情况给予高度评价。同时,督查组对八幼今后发展提出有建设性的指导意见。

和平八幼将以此次督导检查为契机,助推园所内涵发展,更加规范地开展幼儿园各项工作,不断创新,进一步发挥园所优势,办好让人民满意的学前教育。