网站无障碍
扫一扫访问本页

和平五幼迎接2018年工作目标责任落实情况督查

教育新闻     内容审核:陈蔷   2019/01/11 16:14:09   浏览()

19日下午,由区教育局高洁科长带队一行三人来到和平五幼就和平区教育系统2018年工作责任目标落实情况进行督查。

陈蔷园长代表和平五幼向督查组分别从工作目标落实情况、主要特色亮点工作、存在问题及整改措施以及自评得分四个方面介绍了2018年和平五幼各项工作开展情况。随后,督查组进行了资料核查工作,围绕从严治党、教育改革、教育管理、队伍建设、立德树人、教育保障等内容逐项进行检查,并与各部门负责人进行沟通交流。并实地查看了班内环境、教育活动、监控设备、消防控制室、明厨亮灶等内容的开展与运行情况。

检查结束后,高洁科长对2018年和平五幼各项工作责任目标落实情况予以充分的肯定,尤其是在师德建设、课程建设、对外宣传、安全技防、食品安全等方面亮点突出,希望园所能够进一步发挥示范园的作用,为和平区“奠基未来”区域教育体系建设作出更大的贡献。