网站无障碍
扫一扫访问本页

新华南路小学在2018学年度天津市中小学“一师一优课,一课一名师”活动中取得优异成绩

教育新闻     内容审核:孔维巍   2019/01/11 16:15:41   浏览()

2018学年度天津市中小学一师一优课,一课一名师活动中,新华南路小学在多个学科获奖。他们分别是陈蓂蓂老师的《Let’s listen and say》,丰欣老师的《会演戏的玩具》 ,刘睿钊老师的《规范选题》,张馨玥老师的《程序世界中的多彩花园》。

    一直以来新华南路小学力推信息技术和数字教育资源在课堂教学中的合理有效应用和深度融合,积极为全体教师创建展示提高的平台。在参加“一师一优课”活动期间,学校举办了各种专题培训,录播室由专人负责,齐心协力,扎实做好了优课录制、制作、上传等工作。同时,学校制定了详细的实施方案,并成立了“优课”推进工作小组。老师们通过备课、上课、录课、晒课、评课等活动,进一步增强了信息技术对推进教学改革、提高教学质量重要性的认识,充分调动了各学科教师在课堂教学中应用信息技术的积极性和创造性。

成绩的获得,既是对我校教育教学工作的肯定,也推动了学校教育事业的发展,更加助力学校教学质量迈上新台阶。