网站无障碍
扫一扫访问本页

【中心大事记】和平区教育局领导莅临中心小学督查2018年度工作目标落实情况

教育新闻     内容审核:赵敬文   2019/01/11 16:38:53   浏览()

1月10日上午,和平区教育局叶红科长,宋浩疆副科长,邵媛菲老师莅临中心小学督查2018年度工作目标落实情况。李际萌校长,周琦书记,陈毓颖副书记,王晖副校长和齐倩主任代表中心小学对督查组的到来表示诚挚欢迎。

首先,李际萌校长代表校领导班子进行年度工作汇报。随后,督查组领导细致查阅了学校2018年度工作相关档案。最后,叶科长,宋副科长和邵老师分别从从严治党,教育改革,教育管理,队伍建设,立德树人和教育保障几方面对我校2018年度工作进行了全面具体督导和反馈。

领导们指出,通过一上午的督导工作,感觉到中心小学领导班子对2018年度各项工作高度重视。各项工作顶层设计用心,中期推动比较完善,重点工作把握精准,落实成效较好。特别值得一提的是,中心小学在一年级招生工作,六年级学生体质监测工作和服务标准等工作中成绩突出,日常工作平稳有序,体现出了学校平时对于各项工作的精细化管理。学校攻坚克难,发挥魄力啃硬骨头。另外,领导们对中心小学制度汇编中师德部分的细致要求也给与了充分的肯定和赞许。同时,领导们也对学校今后的工作提出了方向和建议,如:学生体质锻炼和监测与教师考核的挂钩。加强媒体宣传报道力度。

最后,李校长感谢局督查组领导们对我校2018年度工作的充分肯定和鼓励,表示在新的一年里要继续在和平区教育局的带领下,不断优化工作方法,创新工作思路,开拓学校各项工作的新局面,再创佳绩。