网站无障碍
扫一扫访问本页

金猪送福喜迎春,情系老教师关怀暖人心

教育新闻     内容审核:姜志云   2019/02/04 20:22:19   浏览()

金猪送福喜迎春,高高挂起的大红灯笼、团团腾起的吉祥云朵、盈盈笑意的送福金猪,和平青少年宫处处洋溢着付出的满足和收获的喜悦。此刻,我们并未忘记曾经为和平校外教育辛勤耕耘过的老教师们,值此新年即将到来之后,青少年宫的干部代表、党员代表、教师代表,带着满满的问候与祝福走进了他们的家,为这些年满八十周岁的老教师们送去了我们的关怀。


这些老教师们虽然年龄大了,但是依旧洋溢着校外教育工作者那份开朗与豁达,和我们聊过去、聊经历,言语间充满了对青少年宫的关心、期待与祝福,我们也深深感受到了他们对这个集体的热爱和不舍,走进他们,是关怀,是责任,更是一种精神的传承,看到他们,我们有了更加努力奋斗拼搏的动力,感谢他们用岁月演绎的赞歌,成为青少年宫人永远的精神指引,我们将一如既往,不忘初心,铸就新辉煌!


和平青少年宫

20192