站点信息
  • 用户总数:195
  • 总文章数:66333
  • 今日文章:11
  • 昨天文章:33
  • 待审文章:33
  • 待审评论:0
  • IP点击量:17860089
  • 总点击量:33011303
扫一扫访问本页

和平区开展第一届“我最喜爱的幼儿教师”评选活动

教育新闻     内容审核:   2018/07/10 10:15:44   浏览()

79日上午,教育局学前科组织了第一届“我最喜爱的幼儿教师”区级评选活动。来自全区各类型幼儿园的园长和教师共计50余人参加了展示和评选。教育局机关十五个科室的科长和老师担任了评委。

区级评选前期,学前科精心制定了整体的评选方案,各幼儿园按照要求,做到全员参与。园级评选经过教职工互评、幼儿投票和家长投票,推选心中最喜爱的幼儿教师。评选会上,26位教师和一位幼儿家长声情并茂的讲述了27位园所推选的区级候选人的先进事迹和感人的故事,精彩的演讲充分展现出我区幼儿教师的职业风采。老师们以爱为出发点、以责任为根本,用真实的案例、真挚的感情,感召着身边的幼教工作者,不惧艰难、勇于挑战、积极进取,为幼教事业的蓬勃发展贡献着自己的力量。激励着大家不忘初心、不辱使命,不断提高我们的专业化水平,让孩子们享受高质量的、不负时代的学前教育。