站点信息
  • 用户总数:195
  • 总文章数:66333
  • 今日文章:11
  • 昨天文章:33
  • 待审文章:33
  • 待审评论:0
  • IP点击量:17860089
  • 总点击量:33011303
扫一扫访问本页

2018年和平青少年宫小白鸽艺术团招生考核顺利进行

教育新闻     内容审核:   2018/07/09 19:15:28   浏览()

201874,和平青少年宫小白鸽艺术团的合唱团和舞蹈团进行了老团员年度考核及新团员的纳新考核。参加考核的社团有童声合唱团、中学合唱团、小学合唱团、小学舞蹈团、中学舞蹈团、男生舞蹈团,有300余名学员参加了本次考核。



本次考核得到了宫领导张兆瑞主任、姜志云书记的高度重视,邀请了天津市舞蹈家协会副主席徐乃华老师和天津歌舞剧院国家二级编导袁明担任考核评委。无论是声乐还是舞蹈,专家都从专业的角度对学员进行了严格的考核,每年暑期的考核工作已经成为艺术团的常态化教学管理重要的一项内容,通过考核方式来优化社团队伍,在考核中老团员更加努力提高自己的专业能力,新学员通过考核认定能更加自信和积极,希望通过考核促进小白鸽艺术团的整体发展,能够创造更好的成绩!


和平青少年宫

20187