站点信息
  • 用户总数:195
  • 总文章数:66333
  • 今日文章:11
  • 昨天文章:33
  • 待审文章:33
  • 待审评论:0
  • IP点击量:17860089
  • 总点击量:33011303
扫一扫访问本页

2018年和平区英语骨干教师集中封闭培训报道(一)

教育新闻     内容审核:刘洋   2018/07/12 18:09:36   浏览()

 

2018年和平区英语骨干教师集中封闭培训报道(一)

2018年7月8日,和平区30名英语骨干教师开始了为期两周的天津市基础教育教师英语全封闭培训。

  undefined

此次培训是天津市教委特地为基础教育教师量身定制的培训课程。行前和平区教育局领导在预备会上,进行了周密部署安排。本次培训邀请到6位英国教育专家将分为英语教学法、英语词汇、英语语法及课堂管理等六个专题做详实的讲解。

  undefined

  undefined

课上,老师们认真聆听、积极参与、精彩互动,零距离感受到了英国的历史、文化、人文、科技,运用所学先进的教学法组织并参与课堂活动,英国教师团队对和平参训教师予以充分肯定和赞许,更加坚定了老师们提升自己专业素养的决心,以及用刻苦学习的收获回报和平教育的坚定信念。 undefined   undefined undefined   undefined