教育督导
站点信息
  • 用户总数:195
  • 总文章数:66402
  • 今日文章:1
  • 昨天文章:35
  • 待审文章:33
  • 待审评论:0
  • IP点击量:17905708
  • 总点击量:33056922
扫一扫访问本页

督导动态

青岛市教育督导考察团来和平区对责任督学挂牌督导工作进行考察学习

  2018/07/16 08:45:43    浏览()   评论(0)

 2018年6月20日下午,在天津市人民政府教育督导室副局级督学闫国梁主任陪同下,青岛市教育督导考察团来到天津市第二十中学对和平区责任督学挂牌督导工作进行考察学习。和平区政协副主席、教育局张素华局长出席座谈会,并对区域教育督导工作做了总体介绍。​青岛市教育督导考察团团长、教育局总督学林光琳就教育督导机构队伍建设情况、责任督学挂牌督导工作情况、对学校办学水平督导以及区域教育督导经验与我区做了深入交流,气氛...

督导公示

2018国家义务教育质量监测(和平篇)

  2018/06/26 08:59:32    浏览()   评论(0)

 历时三个多月的2018国家义务教育质量监测已圆满结束,来自我区12所小学、8所中学,近600名学生参加了数学学业质量、体育与健康状况的笔试及现场测试。同时,对300余名校长、教师进行了网上问答填写。监测前夕,区督导室为了保障监测工作万无一失,先后召开了校长培训会、各校负责人及信息员动员会、信息员检测员专项培训会等6次专项培训。充分做到宏观调控、细致入微、项目清晰、内容熟知、分工明确、责任到人。为确保监测工作...

督导动态

和平区召开2018年义务教育学校现代化标准建设

  2018/06/26 08:49:48    浏览()   评论(0)

 2018年6月13日,和平区人民政府教育督导室全体督学对今年现代化标准建设推动工作进行个人总结汇报。区政协副主席、教育局张素华局长、区督导室白玫主任以及区督导室专家指导组组长张永泉校长莅临会议,并进行点评指导。白玫主任首先对今年我区现代化标准建设工作进行了总结,全体中、小学督学经过认真总结,深刻反思,从不同角度汇报了现代化创建过程中的收获和体会。张永泉校长建议督学们在汇报中进一步挖掘亮点、把建设标准和...

督导动态

【中心大事记】中心小学圆满完成国家义务教育质量监测

x08xiaozhang  2018/06/04 09:12:45    浏览()   评论(0)

 我校被教育部基础教育质量监测中心确定为样本学校后,根据实际情况快速反应,成立了以李际萌校长为组长的领导机构和监测工作小组。

督导动态

【中心大事记】雏鹰起飞,梦想启航 ——中心小学小学一年级新生招生工作...

x08xiaozhang  2018/05/28 10:40:54    浏览()   评论(0)

 5月26日-27日,中心小学的校园中绿树成阴,花儿绽笑颜,它们都在迎接着一批新的朋友——新一年级学生加入中心小学的大家庭。


督导动态

西康路小学圆满完成《2018年国家义务教育质量监测》工作

x02zln  2018/05/25 22:00:58    浏览()   评论(0)

 2018年5月24日,西康路小学圆满完成《2018年国家义务教育质量监测》工作。

督导动态

高标准重细节 定预案有措施 ——我校进行国家义务教育质量监测准备工...

z01001  2018/05/23 10:27:08    浏览()   评论(0)

 高标准重细节 定预案有措施——我校进行国家义务教育质量监测准备工作自查5月21日,在前期充分准备基础之上,我校国家义务教育质量监测工作小组主要领导和我校责任督学刘缜督学对我校即将迎接的2018年国家义务教育质...

督导公示

燃烧激情 展现风采——鞍山道小学高水平通过“优化资源配置和学校信息化...

  2018/05/17 10:10:43    浏览()   评论(0)

 2018年4月12日,是令每一个鞍小人铭记的日子——学校高质量通过了《天津市义务教育学校现代化标准建设—优化资源配置和学校信息化》专项评估。在准备评估的过程中,学校得到了和平区人民政府督导室白玫主任,朱青等各位督导以及教师进修学校李维钧副校长、庄艳主任,实验教研员赵屹以及研服中心张啸、房方,二十一中学图书馆馆长薄克伟等各位专家的专业指导。我校也在李庆东校长、李东锐书记的带领下,抓住评估前冲刺的契机,上...

督导公示

督导室召开特殊教育督导评估工作培训会

wanglili  2018/05/17 10:10:43    浏览()   评论(0)

 5月16日下午,和平区人民政府教育督导室在培育学校召开“特殊教育督导评估工作培训会”,对普通学校随班就读工作进行培训、指导。督导室白玫主任对落实《天津市人民政府教育督导室关于对天津市特殊教育开展督导评估工作的通知》精神,以立德树人为根本任务,让每个残疾孩子都能接受优质合适的教育提出具体要求。培育学校杨楠老师对普通学校在日常教育教学中,根据随班就读学生的身心特点和实际需求,设计合适的课程和教育活动,...

督导动态

和平区召开特殊教育督导评估工作培训会

x40huying  2018/05/16 16:37:55    浏览()   评论(0)

 受和平区人民政府教育督导室委托,培育学校于5月16日召开特殊教育督导评估工作培训会。

共346条  1/35 
首页上页