教育工作
扫一扫访问本页

通知公告

教科室通知

hujia  2007/11/22 15:21:48    浏览()   评论(0)

 通 知 各中、小学校: 兹定于2007年11月27日(周二)下午2:00在第十九中学报告厅召开“十五”规划教育部重点课题“学校德育跟进社会网络化趋势的行动研究”和平区实验成果推广会,请各校分管德育校长、...

机关建设

第九届和平教育对外交流研讨会

石英  2018/09/20 13:41:29    浏览()   评论(0)

 融通中外直面教育变革 奠基未来放飞教育梦想——中国教育科学研究院“名师成长项目”启动会暨第九届和平教育对外交流研讨会在天津市和平区隆重召开 为全面贯彻全国教育大会精神,落实以习近平同志为核心的党中央关于教育改革发展的新理念新思想新观点,进一步推进和平区人民政府与中国教育科学研究院合作共建教育综合改革实验区,聚焦新时代教师专业发展,融通中外、奠基未来,实现新时代教育改革发展的新作为,2018年9月17日—...

机关建设

和平区教育局召开庆祝第34个教师节表彰大会

行政办公室  2018/09/10 19:01:37    浏览()   评论(0)

 弘扬高尚师德 潜心立德树人——和平区教育局召开庆祝第34个教师节表彰大会 9月6日,和平区教育局隆重召开庆祝第34个教师节表彰大会。区人民政府孟冬梅副区长,区纪委监委驻教育局纪检监察组左立勇组长,区教育局挂职副局长张红玉,区教育局领导班子全体成员,全系统各单位党政一把手、全体副职领导、中层干部及教师代表,区教师进修学校全体教研员,区教育督导室全体督学,区教育局机关全体干部,以及2018年受表彰的先进集体及...

机关建设

和平区教育局召开全系统领导干部大会

  2018/09/10 14:23:42    浏览()   评论(0)

 9月6日,和平区教育局召开全系统领导干部大会。区纪委监委驻教育局纪检监察组左立勇组长,区教育局挂职副局长张红玉,区教育局领导班子全体成员,全系统各单位党政一把手、全体副职领导,区教师进修学校全体教研员,区教育督导室全体督学,区教育局机关全体干部近300余人出席大会。会议由区教育局党委副书记李国胜主持。天津一中李莉副校长、新华南路小学程刚校长、二十一中学韩杰校长、鞍山道小学李庆东校长,分别以《用艺术教...

机关建设

区教育系统召开领导干部警示教育大会

lihuihong  2018/08/24 19:06:05    浏览()   评论(0)

 8月22日,区教育系统召开领导干部警示教育大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实市、区领导干部警示教育大会精神,充分发挥反面典型警示教育作用,按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,引导各级领导干部牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展。区教育局领导班子成员及机关全体干部,全系统校级干部、中层干部,区纪委监委驻教育局纪...


机关建设

教育局机关开展公务员2018年暑期培训

夏晓棠  2018/08/20 16:21:31    浏览()   评论(0)

 为深入贯彻落实党的十九大提出的“建设高素质专业化干部队伍”的战略部署,不断增强公务员适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力和执政本领,进一步坚定理想信念、培育专业精神、提升专业素养,教育局机关开展了公务员2018年暑期培训。邀请市委党校、天津师范大学教授做了建设高素质专业化干部队伍、公务礼仪等专题讲座,从政治过硬、本领高强、建设高素质专业化干部队伍,以及如何提升机关公务员公务礼仪水平等方面为大家...

机关建设

教育局机关党委开展主题党日活动,为社区党员送教上门

夏晓棠  2018/08/17 16:58:09    浏览()   评论(0)

 为大力弘扬信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代精神,教育局党委开展了向郑德荣等同志学习活动。以先进典型为榜样,局机关党委组织了一次特殊的主题党日活动。7月30日,教育局机关党员干部来到五大道街湖南路社区,深入到基层党员中去,代表机关党委为社区老党员送教上门,送去党员学习资料,以及教育局自己编撰的《习近平关于教育改革发展论述摘编》、《和平教育奠基未来》宣传册等,并诚恳地希望老党员们为和平教...

机关建设

和平区教育局机关召开纪念建军91周年座谈会

夏晓棠  2018/08/03 09:01:53    浏览()   评论(0)

 日前,区教育局机关召开纪念建军91周年座谈会,机关全体军转干部参加,教育局党政主要领导出席会议并讲话。张素华同志首先代表局领导班子对军转干部表示节日的祝贺和慰问,对大家在本岗工作中发挥军人的优良传统和作风,积极转型,迅速融入新集体,充分发挥作用给予了充分肯定,称赞大家组织纪律强、执行能力强、克服困难能力强,许多同志已成为本岗工作的行家里手。希望大家继续保持军人的良好品格,面对新时代、新形势、新要...

机关建设

教育局机关第一党支部党员 周末参加社区义务劳动

  2018/07/28 15:42:32    浏览()   评论(0)

 为落实党员活动日制度,丰富活动形式和载体,把开展向张黎明、郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等8名同志学习活动引向深入,少些“纸上谈”,多些“现场干”,确保学习活动取得实效,7月28日周六上午,教育局机关第一党支部党员按照局机关干部管理科“创卫”工作安排,深入到新兴街参加义务劳动。时值中伏,一年中最为炎热的时节,第一党支部的党员们顶着高温酷暑,炎炎烈日,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,...

通知公告

2018年和平区教师资格认定领取教师资格证书通知

  2018/07/19 09:44:24    浏览()   评论(0)

 2018年和平区教师资格认定领取教师资格证书通知   一、时间安排:2018年7月26日(周四)上午8:30—11:30    下午14:30—16:30二、领取地点:天津市和平区行政审批局审批服务大厅一楼(地址:和平区鞍山道32号,鞍山道与河北路交口)三、咨询电话:27126256(7月25日前拨打此电话咨询)四、注意事项:1.申请人须持身份证原件到场领取教师资格证书和申请表。他人代领,须同时出示代领人和申请人的身份证原件,本人及带领人签字的带...

共216条  1/22 
首页上页