网站无障碍
政务公开
扫一扫访问本页

法规公文

和平区教育系统学生欺凌防治工作机构

  2018/09/05 19:15:31    浏览()   评论(0)

 天津市和平区教育局文件 和平区教育系统学生欺凌防治工作机构 组  长:杨承章张素华副组长:李国胜陈志红        明建平        杨占波成员科室:党委办公室          绩效管理办公室          共青团委员会(少先队工作委员会)          行政办公室法制科安全保卫科中学教育科小学教育科德育科教育督导室体育卫生与艺术教育科办公电话:27121387

法规公文

和平区教育系统“校园欺凌”问题预防和综合治理工作方案

  2018/09/05 19:09:38    浏览()   评论(0)

  天津市和平区教育局文件 和平区教育系统“校园欺凌”问题预防和综合治理工作方案 按照《教育部等九部门关于防治中小学生欺凌和暴力的指导意见》、《教育部等十一部门关于印发〈加强中小学生欺凌综合治理方案〉的通知》等文件要求,和平区教育系统决定常态化开展“校园欺凌”问题的专项摸排、预防和综合治理工作,切实将校园建成“最阳光、最安全”的地方。现制定工作方案如下:一、指导思想以习近平新时代中国特色社会主义思...

政务公示

2018年天津市和平区中小学高级、中级教师职称(职务)评审通过人员公示

  2018/12/14 19:16:10    浏览()   评论(0)

 公 示经天津市和平区中小学高级、一级教师职称(职务)评审委员会评审,下列同志分别获得高级、一级教师资格,现予公示。公示时间从2018年12月14日至2018年12月20日止。若对下列同志取得资格有异议,请于公示期内电话或书面向天津市和平区中小学教师职称(职务)评审委员会日常工作部门反映,反映情况的电话和书面材料要自报或签署真实姓名。评委会日常工作部门联系方式:部门(单位):和平区教育局人事科联系地址:...

政务公示

2017年和平区教育经费统计公开

  2018/12/12 08:28:55    浏览()   评论(0)

 ​‍ 2017年和平区教育经费统计公开.xl

政务公示

2017年和平区教育经费执行情况统计公告

  2018/12/12 08:26:44    浏览()   评论(0)

 一、公共财政教育经费情况​   1.和平区公共财政教育经费(包括教育事业费,基建经费和教育费附加)为18.37亿元,比上年下降20.12%。   2.各级教育生均公共财政预算教育事业费支出增长情况。2017年和平区幼儿园、普通小学、普通初中、普通高中生均公共财政预算教育事业费支出情况是: (1)幼儿园为43626.4元,比上年的38653.58元增长12.87%。 (2)普通小学为23216.48元,比上年的29752.95元下降21.97%。(3)普通初中为52...


政务公示

2018年和平区教育系统中小学教师资格首次定期注册建议结果公示

  2018/12/07 17:09:26    浏览()   评论(0)

 根据教育部《中小学教师资格定期注册暂行办法》(教师〔2013〕9号)和天津市教育委员会《天津市中小学教师资格定期注册制度实施细则(试行)》(津教委〔2016〕32号)文件精神,经天津市和平区教育局初审,现将2018年和平区教育系统中小学教师资格首次定期注册建议结果予以公示。公示时间:2018年12月7日-12月13日。如有异议,请于公示期结束后3日内,对公示对象不符合教师资格首次注册条件的,请以书面形式向我局反映。...

政务公示

推荐申报天津市中小学正高级教师职称人员公示

  2018/12/07 15:51:40    浏览()   评论(0)

 公 示 按照市教委职评办要求,现将我区2018年推荐申报天津市中小学教师职称正高级人员有关情况公示如下:第二南开学校高连青第二十一中学冯立安第五十五中学王媛万全小学张敬和平二幼贾玉珍教师进修学校乔军教师进修学校贾浦东公示期一周(2018年12月7日至12月13日)。在公示期内对以上人员有异议者,可向和平区中小学教师职称工作办公室反映。联系人:刘洋 陈宇驾 电话:27126256   和平区教育局人事科 2018年12月7日

政务公示

2019年和平区户籍外省学籍考生回津中考报名须知

  2018/12/05 16:49:14    浏览()   评论(0)

 2019年和平区户籍外省学籍考生回津中考报名须知 一、报名对象截止2018年12月29日前取得和平区常住户口或蓝印户口,仍在外省市就读并要求回津升学的应届初中毕业生。二、报名时间报名时间为2018年12月26-27日,上午9:00-11:00、下午14:30-16:30。为更好地服务家长,避免因报名人数过于集中带来不便,建议按照以下时间前来办理报名手续。12月26日周三上午:山东省、山西省、河南省学籍考生12月26日周三下午:北京市学籍考生12月27...

政务公示

关于对推荐天津市“未来教育家行动计划”学员候选人的公示

人事科  2018/11/09 14:56:39    浏览()   评论(0)

 关于对推荐天津市“未来教育家行动计划”学员候选人的公示 根据《市教委关于印发天津市中小学“未来教育家行动计划”实施方案的通知》及“和平区关于开展天津市中小学“未来教育家行动计划”学员推荐工作通知”的文件精神和要求,在个人申报、专家举荐、学校推荐的基础上,通过区级评审,经局领导小组审定:确定11名申报人为“未来教育家行动计划”学员候选人。现将候选人名单予以公示,公示时间为2018年11月9日(周五)-- 11月...

政务公示

和平区初中转学问题解答

  2018/11/06 16:28:11    浏览()   评论(0)

 1.问:我孩子现在在外地上初中,孩子有和平区的户口和全国正式的学籍,现在想回和平来上初中,请问什么时间可以办理转学呢?答:按照天津市初中学籍管理规定,办理转学的时间是在每学期开学前后的一个星期。七年级第一学期、九年级中考报名后不能办理转学。为不影响孩子入校学习,并方便学校管理,建议您在开学前的一个星期内提交相关材料。2.问:办理转学需要提供哪些材料呢?答:需要提交学生户口本原件和首页、户主页和学生...

共89条  1/9 
首页上页