政务公开
扫一扫访问本页

政务公示

和平区第一批合格校外培训机构名单

  2018/09/19 10:17:05    浏览()   评论(0)

 经一段时间的校外培训机构专项治理,现将和平区第一批取得中华人民共和国办学许可证且办学行为规范的校外培训机构名单向社会公布。随着治理工作不断深入,还将继续向社会公布校外培训机构专项治理合格机构名单。在此提醒广大家长,树立正确教育观念,理性看待参加校外培训的作用,切实减轻学生校外培训负担,在选择培训机构时,要查看是否具备办学资质(持有办学许可证),切实维护自身合法权益。

政务公示

2018年和平区教育系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员第四批公示

吴培  2018/09/14 10:16:11    浏览()   评论(0)

 2018年和平区教育系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员第四批公示按照《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发〔2011〕10号)要求,现将拟聘用人员予以公示。一、公示期2018年9月14日—9月25日(7个工作日)。二、受理地点及电话地 点:和平区人力资源和社会保障局通讯地址(邮编):和平区南马路11号(300022)电 话:27267680联系人:庞 君三、公示要求1.如对公示内容有异议...

政务公示

和平区推荐天津市中小学“优秀青年校长助推计划”学员公示

  2018/08/29 17:05:59    浏览()   评论(0)

 公 示        根据《市教委关于实施天津市中小学“优秀青年校长助推计划”的通知》文件精神和总体安排,按照天津市和平区中小学“优秀青年校长助推计划”学员遴选推荐方案,现遴选推荐12位同志参加“优秀青年校长助推计划”市级遴选。现予以公示,公示期三天。 姓 名工 作 单 位邵凤鸣第二十中学孙  茁第二南开学校张树军第六十一中学杨立军实验小学褚新红岳阳道小学李际萌中心小学张  淼新星小学江  南第二十中学附属小学张喜...

政务公示

2018年和平区教育系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员第二批公式

  2018/08/21 08:32:33    浏览()   评论(0)

 2018年和平区教育系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员第二批公示 按照《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发〔2011〕10号)要求,现将拟聘用人员予以公示。一、公示期2018年8月21日—8月29日(7个工作日)。二、受理地点及电话地  点:和平区人力资源和社会保障局通讯地址(邮编):和平区南马路11号(300022)电 话:27267680联系人:庞 君三、公示要求1.如对公示内容有异议,请于公示期间,以电话...

政务公示

2018年和平区初中招生结果

  2018/08/08 15:44:12    浏览()   评论(0)

 2018年,我区初中招生工作严格落实《市教委关于做好2018年天津市初中招生工作的指导意见》要求,在完善义务教育免试就近入学制度,规范招生入学行为,扎实推进义务教育均衡发展方面取得了成效,圆满完成初中招生工作任务。一、科学安排招生工作在招生工作的具体实施过程中,坚持步骤清晰,程序规范,管理到位,监督有效的原则,统筹安排,规范操作,稳步推进。第一阶段特长生招生,按照专项测试成绩与多元评价成绩综合评定进行...


政务公示

天津市和平区教育局2017年部门决算公开表

  2018/08/02 09:15:05    浏览()   评论(0)

 天津市和平区教育局2017年部门决算公开表

政务公示

天津市和平区教育局2017年部门决算编制说明

  2018/08/02 09:12:33    浏览()   评论(0)

 天津市和平区教育局2017年部门决算编制说明

政务公示

天津市和平区教育局2017年“三公”经费决算财政拨款情况说明

  2018/08/02 09:09:48    浏览()   评论(0)

 天津市和平区教育局2017年“三公”经费决算财政拨款情况说

政务公示

2018年和平区高中及中职资助工作总结

  2018/06/28 16:05:35    浏览()   评论(0)

 学生资助工作是党和政府关注民生的一项惠民工程,是实现教育优先发展和促进教育公平的重大举措,是实现社会公平的重要基础,倍受社会和广大群众的关注。我区以帮助家庭经济困难学生就学为核心,以国家资助政策为依据,以规范助学金发放为目标,健全管理体系,完善工作制度,规范工作流程,落实资助政策,圆满完成了2018年高中和中职资助工作。一、领导重视,管理到位我区资助工作包括义务教育两免一补,高中国家助学金、普通高...

政务公示

2018年和平区初中控辍保学工作总结

  2018/06/28 15:53:55    浏览()   评论(0)

 我区高度重视控辍保学工作,贯彻落实市教委关于加强控辍保学工作的文件精神,采取多种措施,强化管理,压实责任,确保适龄少年儿童完成九年义务教育。一、落实情况区教育局成立控辍保学工作领导小组,对全区义务教育完成情况进行监督检查,完善控辍保学机制,研究制定了《和平区控辍保学提高义务教育巩固水平工作实施方案》,建立完善工作机制,确保义务教育巩固率达到100%。2015年,我区七年级新生入学3255人,三年间合理转入1...

共36条  1/4 
首页上页